DBGrid & Multiselection

Résolu
impossibleok Messages postés 54 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 30 nov. 2008 à 17:47
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 2 déc. 2008 à 14:54
bjr;
est ce qu'il ya le moyen d'activer ou de desactiver le multiselect dans une DBGrid par programation ?
merci.

6 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 nov. 2008 à 22:23
bonsoir,

dbgrid1.Options := dbgrid1.Options - [dgMultiSelect];

cantador
3
impossibleok Messages postés 54 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
1 déc. 2008 à 08:06
grand merci contador. tu nous fais profiter pleinnement de ta grande sagesse delphiénne.
0
impossibleok Messages postés 54 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
1 déc. 2008 à 09:43
re:
peut on combiner pour activer/desactiver le multiselect sur dbgrid1 selon l'etat de la touche ctrl (enfoncée/non) ???

merci.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 déc. 2008 à 14:47
Oui bien sûr..


tester IF GetAsyncKeyState(VK_CONTROL) <> 0 dans
un OnKeyDown

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
impossibleok Messages postés 54 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
2 déc. 2008 à 14:52
merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 déc. 2008 à 14:54
les deux méthodes marchent bien..
a toi de choisir celle qui te convient le mieux.

cantador
0
Rejoignez-nous