Comment executer un .exe

Résolu
cs_royalxm Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 30 nov. 2008 à 11:41
Ludoss Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008 - 30 nov. 2008 à 12:40
bonjours voila j'ai un probleme c'est je arrive pas a trouver la commande pour executer un .exe quand il clic sur le bouton merci de m'aider

et aussi si sa exite un dico vb re merci

2 réponses

mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
30 nov. 2008 à 12:30
Private





Sub

btnLancer_Click(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

btnLancer.Click  
   Shell(


My

.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop +


"\nomduprogramme.exe"

, , , )



End





Sub
3
Ludoss Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
30 nov. 2008 à 12:40
Bonjour,

Tu peux aussi lancer une application en indiquant seulement son chemin (ce qui reviens au meme mdevaux62 je te l'accorde):

Private sub btn_LanceAppli_Click ( chemin as string )
Shell chemin, vbNormalFocus
end sub

Mais c'est plus comprehensible pour ceux qui débute !
0
Rejoignez-nous