Comment visualiser le php sur mon pc

aftag Messages postés 18 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 13 janv. 2003 à 16:03
Yelis32 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 15 janv. 2003 à 20:29
Slt
je ss nouveau sur le php
Je voudrai savoir comment on pe visualiser les pages web écrit en php sur mon pc sachant ke je né pas de serveur

Merci

6 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 janv. 2003 à 16:36
Le plus simple pour toi si tu veux pas t'emm.... c'est d'installer easyphp, c'est un bundle regroupant Apache avec support du PHP ainsi qu'une base mySql, le tout étant préconfiguré.

Bon courage !

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
aftag Messages postés 18 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
13 janv. 2003 à 16:43
Merci beaucoup Booth
je vé essayer et jéspère ke ca va marché
A+

Et ce site est excellent on a tout ce ke lon cherche
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 janv. 2003 à 16:46
A ton service!

N'hésite pas à poster pour le moindre problème...

A+

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
motherboy Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
14 janv. 2003 à 04:33
Vérifie les liens ke tu donne c pas : www.easyphp.net c www.easyphp.org !

tssssssss

EasyPhp

Mon site perso
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
14 janv. 2003 à 10:04
Ouaip ben c'est bon pas de koa faire tout un plat avec tes "tssssssss", je me suis trompé c'est tout.

Il sont stressé les gens de nos jours....

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Yelis32 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
15 janv. 2003 à 20:29
Il n'est pas difficile d'installer un serveur sur un PC. Apache, par exemple, gère le PHP. Installer un serveur sur un ordinateur, c'est juste installer un programme qui interprète le PHP (et d'autres languages)... donc pas besoin d'être connecté à internet pour utiliser le serveur.

Je vous recommande http://www.easyphp.org/.
Plus d'infos sur le site en question

:big) pour une fois que je sais quelque chose ...

Yelis32
0
Rejoignez-nous