Eliminer la redondance des éléments dans un vecteur [Résolu]

cs_papillon2000 95 Messages postés dimanche 30 avril 2006Date d'inscription 21 juin 2010 Dernière intervention - 29 nov. 2008 à 22:11 - Dernière réponse : dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention
- 1 déc. 2008 à 10:15
bonsoir a tous, je veux faire une méthode pour eliminer les eléments redondan dans un vecteur, (en java).
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_papillon2000 95 Messages postés dimanche 30 avril 2006Date d'inscription 21 juin 2010 Dernière intervention - 30 nov. 2008 à 22:06
3
Merci
merci mais j'ai reglé le probléme. j'ai utilisé un autre vecteur pour stocker les elements voici le code:


public static Vector ilimine_redandance(Vector v){


  Vector v1=new Vector();
 
  for(int i=0;i<v.size();i++) {
      
    
     if(!v1.contains(v.elementAt(i)))
     {
      v1.add(v.elementAt(i));
     }       
     
  }
  return v1;
 
}
merci encore et bon corage à tous.

Merci cs_papillon2000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_papillon2000
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 29 nov. 2008 à 22:28
0
Merci
salut

et quel est ton probleme exactement ? faire une double boucle ne te convient pas ?
Commenter la réponse de coucou747
cs_papillon2000 95 Messages postés dimanche 30 avril 2006Date d'inscription 21 juin 2010 Dernière intervention - 29 nov. 2008 à 23:08
0
Merci
non sa na pas marché,


voici mon code :
public static void ilimine_redandance(Vector v){


  
  for(int i=0;i<v.size();i++) {
       for(int j=0;j<v.size();j++) {
    
    
     if((i!=j)&&(v.elementAt(i).equals(v.elementAt(j))))
     {
      v.remove(i);
     }
     }
    }
}
Commenter la réponse de cs_papillon2000
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2008 à 20:37
0
Merci
Salut pout ne pas avoir de doublons utilise l'interface Set elle fera le taf pour toi

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2008 à 23:19
0
Merci
Du traitement pour rien mais pourquoi pas......

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 1 déc. 2008 à 00:43
0
Merci
(et apres ca va critiquer la lenteur de java...)
Commenter la réponse de coucou747
dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 1 déc. 2008 à 10:15
0
Merci
'Lu,

Peut être faudrait relancer papillon2000 pour lui ouvrir les yeux en lui disant que son code n'est pas super super optimal...

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
Commenter la réponse de dvoraky

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.