Je déprime : un hébergeur please !!!!!!!!!!!

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 12 janv. 2003 à 09:33
raidersteam Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 19 avril 2010 à 06:43
Salut

Ca fait des mois, et quand je dis des mois c pas qu'un moi ) que je cherche un bon hébergeur php qui fasse :

gratuit
sans pub
copy()
mail() si possible mais bon je fairait sans si y a pas
1 bd mysql

et voila.

autre que free, parcque j'ai des pb la dessus.
Y avait phpnet.org, qui était super, mais l'offre gratuit a pris fin :(

aidez moi SVP ! et si possible, ne me proposez pas des sites, qui ont leurs inscription fermé :)

voila merci d'avance !

4 réponses

wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 janv. 2003 à 14:06
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut
>
> Ca fait des mois, et quand je dis des mois c pas qu'un moi ) que je cherche un bon hébergeur php qui fasse :
>
> gratuit
> sans pub
> copy()
> mail() si possible mais bon je fairait sans si y a pas
> 1 bd mysql
>
> et voila.
>
> autre que free, parcque j'ai des pb la dessus.
> Y avait phpnet.org, qui était super, mais l'offre gratuit a pris fin :(
>
> aidez moi SVP ! et si possible, ne me proposez pas des sites, qui ont leurs inscription fermé :)
>
> voila merci d'avance !

moi aussi j'ai deprimé des mois et puis un jour j'ai trouvé :)
comme c'est un petit hebergeur independant je peux pas donné l'url comme ca. tous ceux qui sont interessé: message privé :)
0
RaphAstronome Messages postés 104 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
27 janv. 2003 à 18:32
Il y ADBD.ORG il n'est pas gratuit mais coûte seulement 2euros/mois.
0
cs_alfredben Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
28 oct. 2003 à 11:22
www.phpnet.org est super, pas trop chère et complet ! En plus il est rapide vla mon site :rctfan.phpnet.org
0
raidersteam Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010
19 avril 2010 à 06:43
il y a triplhosting.com : hébergeur canadien apartir de 1,95$(CAD)  
0
Rejoignez-nous