Empecher le clic sur un linkbutton

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 29 nov. 2008 à 12:12
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 2 déc. 2008 à 18:00
Bonjour voila je vous explique mon problème.


J'ai un formview contenant une textbox et un linkbutton.

Ce que je voudrais faire ces que lorsq'il n'y a aucun caractères dans
la textbox le clic sur le bouton soit impossible et qu'il le soit quand
il y a au moins un caractère.


J'ai essayer ce code qui n'a pas marcher :



Protected Sub FormView1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles FormView1.Load


Dim txt As TextBox = FormView1.FindControl("réponse_texteTextBox")


Dim boutonajout As LinkButton = FormView1.FindControl("InsertButton")


If txt.Text = "" Then


boutonajout.Enabled = False


Else


boutonajout.Enabled = True


End If


End Sub



Voila d'avance merci pour vos réponse.

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 nov. 2008 à 13:24
salut

essaye avec la fonction

string.emptyornull(txt.text)

Peux-tu expliquer un peu le probleme dans le cas contraire
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
29 nov. 2008 à 15:20
Je voudrais que si l'utilisateur a taper quelque chose dans la textbox le clic sur le bouton puisse se faire.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
29 nov. 2008 à 17:00
Désoler mais "emptyornull" n'est pas un membre de string.
Auriez-vous une autre solution?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 nov. 2008 à 17:10
excuse string.IsNullOrEmpty
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
29 nov. 2008 à 17:52
Desoler mais sa marche pas.
Voila le code que je met :
 
 Protected Sub FormView1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles FormView1.Load
        Dim txt As TextBox = FormView1.FindControl("réponse_texteTextBox")
        Dim boutonajout As LinkButton = FormView1.FindControl("InsertButton")
        If String.IsNullOrEmpty(txt.Text) Then
            boutonajout.Enabled = False
        End If
    End Sub
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 nov. 2008 à 17:57
Quelle est l'erreur ou le comportement que tu as
regardes avec le debogeur ou envoie moi une boule de cristal
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
30 nov. 2008 à 12:01
En fait il ne me donne pas d'erreur ces juste que le code que je t'ai mis plus est ne marche , je veux dure par la qu'il ne se passe rien.
Que veut-tu dire par boule de cristal.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
2 déc. 2008 à 18:00
Personne n'a d'idée?
0
Rejoignez-nous