Traiter champ de formulaire en php

theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 29 nov. 2008 à 09:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 nov. 2008 à 13:04
Bonjour à tous, est-ce que en PHP on peu modifier un champ (dans l'exemple"total_b") sans changer de page : 
- Benjamins (tarif 8 euros) Total : <gras>>

Dans les exemples il y a le form et la page valid.php.
L'objectif est de renseigner tous les champs avant de passer à la page valid.php.
Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 nov. 2008 à 13:04
salut

le php est un langage serveur. tout se fait avec changement de page.

renseigne toi sur le javascript ou sur ajax.
0
Rejoignez-nous