Comande aide stp

slikan Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 28 nov. 2008 à 22:26
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 nov. 2008 à 23:00
quel et la commande pour envoyer se qui a marquer dans le textbox par email svp

merci

cordialement

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 nov. 2008 à 23:00
<hr />
'    PRÉ-REMPLIR LES CHAMPS D'UN MAIL DU CLIENT PAR
DÉFAUT
'    http://www.codyx.org/snippet_pre-remplir-champs-mail-client-defaut_623.aspx#1883
'    Posté par [ PCPT ] le 13/06/2008
<hr />




Private Declare Function 
ShellExecute 
Lib
"shell32.dll" 
Alias 
"ShellExecuteA" 
(
ByVal 
hwnd 
As Long

ByVal 
lpOperation 
As String
,
ByVal
lpFile
As String
,
ByVal
lpParameters
As String
,
ByVal
lpDirectory
As String
,
ByVal
nShowCmd
As Long
)
As
Long


Sub 
SendMailWithDefaultClient(
ByVal 
sDeliveredTo
As String
,
ByVal
sSubject
As String
, sBody
As String
)


'   remplace les VBCRLF par son codage, valide uniquement pour le
format TXT

    sBody = Replace(sBody, vbCrLf, "%0D%0A")
'   envoie
    Call ShellExecute (0&, "Open", "mailto:" & sDeliveredTo & "?&Subject=" & sSubject & "&body=" & sBody, vbNullString, vbNullString, vbNormalFocus)
End Sub





'----------------------------------------------------------------



'Remarques :


'SendMailWithDefaultClient "toto@wanadoo.fr", "test de
pré-remplissage", Text1.Text
0
Rejoignez-nous