Adresse ip

cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 9 janv. 2003 à 10:04
lan0sic Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005 - 10 janv. 2003 à 18:21
Bonjour à tous,
je ne comprends pas très bien pourquoi la valeur de $REMOTE_ADDR change continuellement dans ce script quand je l'execute:

<?
print("Votre adresse IP est :".$REMOTE_ADDR);
?>

3 réponses

lan0sic Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
9 janv. 2003 à 17:11
Comment ca elle change?
Après combien de temps?

Lanosic
0
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
10 janv. 2003 à 08:46
je ne sais pas si elle change à chaque connexion ou chaque jour
0
lan0sic Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
10 janv. 2003 à 18:21
Ben c normale. C'est on ip qui change. Tu n'a pas une ip fixe.
Rien avoir avec le PHP.

@+

Lanosic
0
Rejoignez-nous