Problème de lien

cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 7 janv. 2003 à 10:20
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 7 janv. 2003 à 15:52
Bonjour,
je vais essayer d'être clair et précis:
sur ma page index se trouve le lien ce lien se ramène donc à reqL.php avec la variable $id=16, ce qui se rapporte à tvideos.php avec la requête SQL. je voudrais donc qu'au lieu de m'afficher tvideos.php, le lien à tvideos.php se fasse.
voici le code de reqL.php:
<?php
include("connexion.php3");
$reqL="select chemL from liens where idL=".$id.";";
$resL=mysql_query($reqL);
$result=mysql_result($resL,0,$chemL);
?>
merci d'avance.

2 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
7 janv. 2003 à 15:12
essaie

<?php
include("connexion.php3");
$reqL="select chemL from liens where idL=".$id.";";
$resL=mysql_query($reqL);
$result=mysql_result($resL,0,$chemL);
header("Location:".$result);
?>

F_N_U :o)
0
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
7 janv. 2003 à 15:52
merci pour ta reponse, mais ça ne marche toujours pas. Tu vas peut-être me prendre pour le dernier imbecile né, mais "Location:", c'est bien l'adresse complète "http://membres.lycos.fr/etc... ?
0
Rejoignez-nous