Tester lien

cs_wbr Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 6 janv. 2003 à 21:29
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 11 janv. 2003 à 16:06
Bonjour, j'ai besoin d'un script pour tester si un lien http est valide ou pas. Ex. Je tape http://phpcs.com dans une champ de texte et ilme retourne Found. Je tape http://phpcs.com/error404.ext et il me retorune 404. Si c'est possible, je le voudrais pour tester un serveur IRC (c'est l'utilitée que je veux en faire..).

a+ et merci pour les réponses

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
11 janv. 2003 à 16:06
Bonjour,

Avec cela, tu dois pouvoir y arriver :
<?php
$fp = fsockopen("www.tiscali.fr", 80, &$errno, &$errstr, 30);
if (!$fp)
{
echo "$errstr ($errno)
\n";
}
else
{
echo "OK";
}
fclose($fp);
?>

A+

jc
0
Rejoignez-nous