Variable d'une page javascript à une autre page javascript

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 28 nov. 2008 à 03:17
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 28 nov. 2008 à 08:48
Bonjoue tout le monde,

J'ai 2 pages javascript, j'ai une variable A dans une page et j'aimerais l'envoyer à la variable B de l'autre page... comment faire?

merci de votre aide!

Jzeel

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 nov. 2008 à 08:48
bonjour,

tu as cherché une réponse ? tu n'as pas trouvé ?
question ( et donc réponses ) posée de nombreuses fois...

précisions : uniquement coté client ? et html et javascript ?
si oui : _ passer le contenu de la variable dans l'url
                        ( autre_page.htm/?toto 
                          que autre_page.htm traite avec window.location.search )
          _ utiliser les coockies
                        ( nombreux exemples partout )
          _ si l'autre page est une pop-up
                       var pop=window.open....
                       quand la pop-up est bien ouverte  : pop.tous_les_éléments_de_la_pop_up
          _ ...
sinon, faut voir

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous