Un chat en PHP

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2003 à 17:28
 Utilisateur anonyme - 5 avril 2006 à 20:39
Bonjour,
Qui aurait une source pHP simple a configurer s'un systeme de chat pour mettre sur mmon site perso ?

Merci

Sébastien LHUILLIER[mailto:sebastien.lhuillier@wanadoo.fr sebastien.lhuillier@wanadoo.fr]

7 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
16 janv. 2003 à 12:56
Du chat en PHP c'est pas top, vaut mieux que tu t'oriente vers des chats en Java (+ Flash.. pour le design)

A+

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Utilisateur anonyme
16 janv. 2003 à 20:41
Et où pourrais-je me procurer une telle source gratuite ?
Sébastien LHUILLIER[mailto:sebastien.lhuillier@wanadoo.fr sebastien.lhuillier@wanadoo.fr]
0
Utilisateur anonyme
2 mai 2003 à 09:23
Suite et fin.

En fait, j'ai bien réfléchi et je me rends compte qu'il est relativement simple d'écrire un "chat" comme le chat classique de www.tchatche.com. Le script est en cours de réalisation et il est vraiment pas trop complexe a dégrossir....
Je le mettrai en ligne sur codes source quand il sera fini mais c'est pas demain la veille car je fais ca sur mon temps libre !

Sébastien LHUILLIER
ICQ : 106998192
[mailto:sebastien.lhuillier@wanadoo.fr sebastien.lhuillier@wanadoo.fr]
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
26 mai 2005 à 09:35
bonjour,
moi aussi je cherche la même chose est ce que tu pe m'aider



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
26 mai 2005 à 09:44
j'ai pas pu t'envoyé un mail



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
AnderProd Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
5 avril 2006 à 20:34
Essayer cela: http://www.ander-products.com/
Rubrique Produits.

Plus page Admin ! >>> Extra.

Niveau de difficulté pour install: >>>> TROP FACILE !!!

Bon Chat En PHP.
0
Utilisateur anonyme
5 avril 2006 à 20:39
Merci du truc mais l'effet "flash" me déplait vraiment. Regarde phpmychat,n tu verras, c beaucoup + propre mais c pas ce que je voulais au départ. J'aurais aimé un chat style celui de tchatche.com
0
Rejoignez-nous