Referer Force Change

cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 27 nov. 2008 à 22:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 nov. 2008 à 07:59
Bonjour a tous jaimerait changer le referer des pas que je visite en php
Jais penser a cela

<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.un-site.com.com/");
header("Referer: http://www.mon-referer.com/");
exit;
?>

Jais Chercher un peut sur se site mais je n'est rien trouver
Jais Osi chercher sur Google jais vue que c'etait imposible
Donc je me refer a vous pour savoir si ces posible si oui comment

Ps jais vu une commande dans se jore la 

xhr.setRequestHeader("Referer",'http://google.fr/');
Sur le web

Cordialment Rocky42

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 nov. 2008 à 07:59
salut

le referer c'est une entete http du client... elle indique la page precedente.

pourquoi tu pourrais avoir besoin de la modifier ?
0
Rejoignez-nous