Header Location

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 4 janv. 2003 à 04:31
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 7 janv. 2003 à 20:30
salut a tous,

j'ai un espace membres lycos.

dans mon fichier php login il ya le code suivant :
Code:
if ($page == "login") {
$pass = md5(stripslashes($pass));
Header("Location: $url/members/index.php?l=$l&login=$login&pass=$pass");
}

$url="http://membres.lycos.fr/monrep"

quand je veux essayer d'entrer mon login et mon mot de passe, je sorte totalement de mon site et je me retrouve a l'adresse suivante :
Citation:
http://www.multimania.lycos.fr/?l=&login=user&pass=ee11cbb19052e40b07aac0ca060c23ee

pourtant le fichier /members/index.php se trouve bel et bien sur le site

alors, qq peut me dire qu'est-ce qui se passe ?
pourtant en LOCALHOST, ca ne m'a jamais pose de problemes

Merci.

2 réponses

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
4 janv. 2003 à 14:53
Bah, tu as défini $url après l'avoir utilisé !

$url="http://membres.lycos.fr/monrep";

if ($page == "login") {
$pass = md5(stripslashes($pass));
Header("Location: $url/members/index.php?l=$l&login=$login&pass=$pass");
}

ça, ça va fonctionner

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
7 janv. 2003 à 20:30
salut,

mais la variables $url est deja definie dans le fichier (config.php) avant son utlisation.

en fait le code commence par ceci :
<?
include "config.php"
if ($page == "login") {
$pass = md5(stripslashes($pass));
Header("Location: $url/members/index.php?l=$l&login=$login&pass=$pass");
}
...

?>

alors $url est deja connue avant son remplacement :)
0
Rejoignez-nous