ARG ! > MySQL: Unable to save result set in ...

cs_antares7364 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012 - 3 janv. 2003 à 16:43
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 14 déc. 2003 à 16:07
Bonjour,

Un problème est survenu dans une de mes tables MySQL :
lorsque j'essaie d'en afficher le contenu avec PHPMyAdmin ou par un
autre script PHP, MySQL me retourne l'erreur suivante :
"Reçu l'erreur 127 du handler de la table"
Et PHP n'est pas en reste :
"Warning: MySQL: Unable to save result set in c:\website\asuppr.php on
line 8"

Je n'ai absolument pas touché à la config ni de PHP ni de MySQL, et je
n'ai aucune idée de ce qui a pu provoquer cette erreur.
Un autre point troublant : lorsque j'affiche les propriétés de la
table,
1°) Ca marche :D
2°) J'ai effectivement un lien "Afficher" vers le script de PHPMyAdmin
qui affiche le contenu des tables. De plus, dans le menu de gauche, il
est indiqué (à raison) que la table comporte 43 entrées.

Est ce que quelqun aurait déjà rencontré ce problème ?
Est ce que mes données sont perdues ? :(

Merci d'avance pour toute aide !
O.L.

PS: Merci de me répondre à conquest[NOSPAM]@firstream.net (enlevez le
NOSPAM !).

1 réponse

cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
14 déc. 2003 à 16:07
je crois que c'est tout c.., moi j'ai eu le meme poble aussi a 43 enregistrements dans la table, essaye d'en supprimer quelquesune ou de carément la vider, je vais essayer cette solution

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0
Rejoignez-nous