Onload after on succes....

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
bonjour a tous.
voila jai ce petit bout de code :

postinfo =function()
{
    with(document.info)
    {
        alert(showmail.value);
        new Ajax.Request('modif.php', {
                    method : 'post',
                    parameters :{
                            mail:mail.value,
                            gsm:gsm.value
                        },
                    onLoading: function() {
                        $('Binfo').innerHTML=" Mofification
en cours ..." ;
                        $('Binfo').disabled='disabled';
                        $('messinfo').innerHTML=" ";
                    },
                    onSuccess: function(transport, json) {
                       
                        var json = json.evalJSON();
                     
                        if(json.correct==1)
                        {
                         
                            $('Binfo').disabled='';
                            $('Binfo').innerHTML="Modif" ;
                           
                            $('messinfo').innerHTML="Modification exécuter";
                        }
                        else
                        {
                            $('Binfo').disabled='';
                            $('Binfo').innerHTML="Modif" ;
                           
                            $('messinfo').innerHTML="Erreur";
                        }
                    }
                });
    }
}

et mon petit probleme est simple ... lors ce que ce script séexecute exécute parfaitement tout le fichier modif.php mais le probleme c'est qu'il le fait extrement vite chez certaine personne ce qui en résulte que tout ce qui se trouve dans le onLoad s'éxecute apres le onSuccess et donc le formulaire ne ce débloque pas...

y a t'il un moyen de remédier a sa?

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour,
pourquoi ne pas mettre le disabled='disabled' directement
au départ dans la balise concernée ?
;O)
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

comment sa?
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
je supputes que ton Binfo est une id d'un objet
de ton document, tu ajoutes DISABLED="disabled" dans
la balise.
;O)
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

euuuu c'est un bouton ... et il est désactiver uniquement le temps de la transaction .... donc sa ne sert a rien et sa ne résous pas mon problème... désoler

merci quand même
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
rien ne t'empêches d'écrire

et de supprimer
$('Binfo').disabled='disabled';
dans le onLoading...

mais pas sur de tout comprendre...
;O)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour,
je ne connais pas du tout la "bibliothèque de fonctions" que tu utilises
( et je n'y tiens pas outre mesure )
si c'était du javascript normal, je te dirais : tu appelles ajax en asynchrone
et tu traites la réponse sans attendre le retour , derrière l'appel ===>
il faut utiliser une séquence du style :
xml.onreadystatechange = function()
      {    if(xml.readyState == 4)...
               
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul