Onload after on succes....

vinise Messages postés 33 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 27 nov. 2008 à 15:30
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 29 nov. 2008 à 13:24
bonjour a tous.
voila jai ce petit bout de code :

postinfo =function()
{
    with(document.info)
    {
        alert(showmail.value);
        new Ajax.Request('modif.php', {
                    method : 'post',
                    parameters :{
                            mail:mail.value,
                            gsm:gsm.value
                        },
                    onLoading: function() {
                        $('Binfo').innerHTML=" Mofification
en cours ..." ;
                        $('Binfo').disabled='disabled';
                        $('messinfo').innerHTML=" ";
                    },
                    onSuccess: function(transport, json) {
                       
                        var json = json.evalJSON();
                     
                        if(json.correct==1)
                        {
                         
                            $('Binfo').disabled='';
                            $('Binfo').innerHTML="Modif" ;
                           
                            $('messinfo').innerHTML="Modification exécuter";
                        }
                        else
                        {
                            $('Binfo').disabled='';
                            $('Binfo').innerHTML="Modif" ;
                           
                            $('messinfo').innerHTML="Erreur";
                        }
                    }
                });
    }
}

et mon petit probleme est simple ... lors ce que ce script séexecute exécute parfaitement tout le fichier modif.php mais le probleme c'est qu'il le fait extrement vite chez certaine personne ce qui en résulte que tout ce qui se trouve dans le onLoad s'éxecute apres le onSuccess et donc le formulaire ne ce débloque pas...

y a t'il un moyen de remédier a sa?

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 nov. 2008 à 13:22
Bonjour,
pourquoi ne pas mettre le disabled='disabled' directement
au départ dans la balise concernée ?
;O)
0
vinise Messages postés 33 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
28 nov. 2008 à 17:09
comment sa?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 nov. 2008 à 17:16
je supputes que ton Binfo est une id d'un objet
de ton document, tu ajoutes DISABLED="disabled" dans
la balise.
;O)
0
vinise Messages postés 33 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
28 nov. 2008 à 17:39
euuuu c'est un bouton ... et il est désactiver uniquement le temps de la transaction .... donc sa ne sert a rien et sa ne résous pas mon problème... désoler

merci quand même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 nov. 2008 à 18:17
rien ne t'empêches d'écrire

et de supprimer
$('Binfo').disabled='disabled';
dans le onLoading...

mais pas sur de tout comprendre...
;O)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 nov. 2008 à 13:24
bonjour,
je ne connais pas du tout la "bibliothèque de fonctions" que tu utilises
( et je n'y tiens pas outre mesure )
si c'était du javascript normal, je te dirais : tu appelles ajax en asynchrone
et tu traites la réponse sans attendre le retour , derrière l'appel ===>
il faut utiliser une séquence du style :
xml.onreadystatechange = function()
      {    if(xml.readyState == 4)...
               
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous