Masquer des lignes comprises entre deux lignes contenant une cellule de couleur

cs_Tittano Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 27 nov. 2008 à 14:40
cs_Tittano Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 27 nov. 2008 à 17:45
Bonjour à tous,

Je vous demande de l'aide car j'essaie de créer ma macro qui me permettrait de masquer des lignes.
Mon sujet est de pouvoir masquer un ensemble de lignes comprises entre deux autres lignes qui contiennent des cellules par exemple grise dans une même colonne.

4 réponses

cs_Tittano Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
27 nov. 2008 à 14:42
Ceci dans un document Excel
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
27 nov. 2008 à 16:24
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Set MyPlage = Range("R7:R1000")
    For Each Cell In MyPlage
     if Cell.Interior.ColorIndex= 3 then
      Cell.EntireRow.Hidden=True

    End if
  Next
End Sub

Attention, 3 n'est pas la valeur de gris
Les couleurs
http://www.mvps.org/dmcritchie/excel/colors.htm
0
cs_Tittano Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
27 nov. 2008 à 17:19
Ok merci beaucoup j'essaye....je te tiens au courant
0
cs_Tittano Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
27 nov. 2008 à 17:45
Cela ne fonctionne pas
Je ne sais pas si je me suis bien expliqué...
Par exemple j'ai la ligne 2 et 4 qui ont une cellule coloré en gris mais aussi la ligne 6 et 8
Entre la ligne 2 et 4 j'ai quelque chose dans la colonne C mais pas entre 4 et 6
Donc j'aimerai que cela masque entre 4 et 6 et entre 6 et 8 mais pas entre 2 et 4
Si tu peux m'aider ça serait vraiment sympa
Merci
0
Rejoignez-nous