Creer un liens permettant de downloader un groupe d'image

french4u Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 31 déc. 2002 à 22:06
french4u Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 7 janv. 2003 à 00:43
OK, je suis un grand debutant et je ne sais pas si cela est possible.

voila le truc:
J'ai une galerie d'image (donc cree en PHP),
c'est sympa de regarder qqs photos une apres l'autre,

mais le pb au bout d'un moment, c'est que c'est assez lourd de devoir cliquer sur toute les images une a une ... j'aimerai creer un lien qui permetrai au visiteur de telecharger toutes les photos d'un groupe de photos d'un coup ! (genre creation d'un fichier ZIP ou simplement lancer un telechargement de toutes les photos une apres l'autre en demandant juste au debut le repertoire de sortie !)

Est-ce possible ?
et si oui, comment ?
Merci d'avance.

4 réponses

lan0sic Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
6 janv. 2003 à 17:43
tu peut essayer de faire un boucle for qui envoi a header("Location: photo.jpg");
pas sur que ca marche

a+

Lanosic
0
french4u Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
6 janv. 2003 à 21:13
Je vais essayer mais je pense que faire ca va simplement ouvrir une tonne de fenetre de telechargement ?!
Une autre idees ? :)

Clement
0
lan0sic Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
6 janv. 2003 à 23:37
ben ouai. mais sinon tu peut faire un zip avec toute les photos et fair un lien sur photo.zip c'est le plus simple je croi!

bonne prog ;)

a+

Lanosic
0
french4u Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
7 janv. 2003 à 00:43
la par contre, ca risque d'etre un peu gros pour des fichiers Zip (genre des trucs de 1ou 2 Mo minimum), et j'ai droit qu'a 100Mo sur mon site free dont 98Mo deja pris de photos d'hawaii !!! ... ca m'obligerai a faire des selections auquels j'ai pas trop le temps.
tant pis, je pencherai pour ta solution mais en mettant les Zips sur un autre hebergeur [:-(]

Merci quand meme,
Clement.
0
Rejoignez-nous