Incluce fichier text et lien mailto...

cs_connect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 30 déc. 2002 à 10:16
cs_connect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 2 janv. 2003 à 14:27
et bien une petite question :
j'insert un fichier txt ds tt mes pages..seulement ds ce fichier text, il y a une adresse email : comment afficher cette adresse en mailto..merci d'avance ;)

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
31 déc. 2002 à 13:15
Ben c pa dur :

$F = fopen(<tonfichiertext>, "r");

$adresse = fgets($F, filesize(<nomdufichiertexte>));

echo("Ecrivez moi");

fclose($F);

Voila, j espere ke g pu t'aider

Bye

\* -- Seb -- */
0
cs_connect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
2 janv. 2003 à 14:27
yep merci bcp :)
0
Rejoignez-nous