Passer un nombre de variables non-définis dans un formulaire

cs_hacko Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 28 déc. 2002 à 13:06
azqsazqs Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 24 avril 2008 à 14:40
voila,

pour un site, je dois afficher un nombre non-définis de check-box dans un formulaire, ceci est généré en php comme ceci :

for ($cpt=0;$cpt<=$last;$cpt++)
{ 
value=1>' ;
echo '' ;
}

seulement, je ne sait pas modifier la faleur de form1.acteur[i].value

je voudrais juste pouvoir passer un tableau $acteurs[] pour pouvoir le traiter dans la page de résultat.

$last reprends le dernier nombre dans la table des acteurs.

Si quelqu'un à déja généré un script de ce genre, faites moi signe svp.

Merci.

1 réponse

azqsazqs Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
24 avril 2008 à 14:40
salut
(ya une erreur dans le type de ton input)

tu génère le scitp sans modifier les values ?

sinon je vois pas.

j'ai déjà eu un cas similaire, pour une newsletter, ou il falleit cocher le nom de la personne a qui tu voulias envoyer le mail.

tu parcours ta table dans un while:

<form action="">
<?php
$i = 0;
while()
{
echo '' ;
$i++;
}
?>
"/>

</form>

ensuite, pour récupérer

<?php
$nb_checkbox = $_POST['nb_checkbox'];
for($j=0;$j>=$nb_checkbox;$j++)
{
echo $_POST['box'.$i].'
';
}
?>

voilà, c'est tout
0
Rejoignez-nous