Migration BDD Oracle 9i vers 10g

Résolu
Scorpion4x Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 15:47
cs_djram Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011 - 8 mai 2011 à 10:27
Bonjour tout le monde,
Dans le cadre d'une migration de la base de données Oracle 9i vers 10g, j'ai une petite inquiétude : Devrais je recompiler mon application qui est développée en JAVA ou pas ?
Merci d'avance  

LE SAVOIR EST PLUS IMPORTANT EN ETANT UNIS

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
27 nov. 2008 à 10:29
Salut,

Si tu ne changes pas la structure des tables, vues, procédures et fonctions, tu n'auras aucun problème!

Sauf si bien sûr tu utilises des fonctions "systèmes", c'est-à-dire des fonctions propres à Oracle... Il doit bien y en avoir qui existaient en V9 qui n'existent plus en V10...

Je te conseille de faire une phase de migration où tu auras les 2 bases en simultanée, histoire de bien vérifier que tout se passe bien.

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
3
Scorpion4x Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
27 nov. 2008 à 11:35
Merci l'ami.
LE SAVOIR EST PLUS IMPORTANT EN ETANT UNIS
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
27 nov. 2008 à 11:37
De rien copain

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
cs_djram Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
8 mai 2011 à 10:27
bonjour tout le monde
voila je tiens à vous solliciter si vous pouvez m'aider sur un petit souci qui est le suivant:
je veux faire un import d'une base 9i vers une base 10G, je ne sais pas s'il y a des paramètres qu'il faut modifier au préalable.
svp j'ai besoin d'une réponse concise et rapide.
merci les amis d'vance.
0