Comment afficher un nombre entier

Résolu
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 26 nov. 2008 à 14:43
cs_Ptitelillou Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 15:19
bonjour,

je vous contacte pour un petit problème de nombre entier.

je fais en sorte de calculer le nombre de jours entre 2 dates, selon la ligne, et la condition de - d'1 an affichant le message "moins d'un an",
l'autre faisant en sorte de calculer le nombre d'années.

le problème étant de faire ressortir le nombre entier, et non pas un 2.0023553 ans par exemple...


Dim x As Variant

x = x + 1
If x > 0 Then
x = ((Feuil9.Cells(2, 8).Value) - (Feuil4.Cells(y, 5).Value)) 'age vl en jour
If x < 365 Then
UserForm13.TextBox27.Value = "moins d'un an"
End If
If x > 364 Then
UserForm13.TextBox27.Value = x / 365
End If
End If


merci par avance

5 réponses

cs_Ptitelillou Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
26 nov. 2008 à 15:07
Tu as essayé int(x/265)?
3
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
26 nov. 2008 à 15:11
merci ça marche avec int(x/365)

pour me coucher moins bête, c'est quoi comme fonction...?
0
cs_Ptitelillou Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
26 nov. 2008 à 15:13
C'est "integer" ça donne tout simplement l'entier de se qui se trouve dans ta parenthèse!
0
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
26 nov. 2008 à 15:15
merki
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Ptitelillou Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
26 nov. 2008 à 15:19
Mais de rien!!!
0
Rejoignez-nous