SetCookie et serveur local

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 16 déc. 2002 à 17:28
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 23 déc. 2002 à 08:52
salut,

en executant un script (compteur) qui utlise la fonction setcookie sur serveur local, il me donne tjr un message d'erreur.

cela veut-il dire que cette fonction ne fonctionne pas su servur local ?

Merci.

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 déc. 2002 à 22:21
L'appelation serveur local c la meme chose qu'un serveur distant ( y a que le dernier mot de différent lol )

donc Tout marche que ce soit en local ou en distant

Donne plutot ton message d'erreur ça sera plus simple
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
19 déc. 2002 à 03:56
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\monrep\templates\header.php:2) in c:\program files\easyphp\www\monrep\templates\header.php on line 4
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 déc. 2002 à 08:52
cette erreur signifie qu'il faut envoyer le cookie avant tout balise html

Un header ( cookie, ou header location ... ) s'envois avant toutes balises de code html
0
Rejoignez-nous