Pb Recup variables FORM POST

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003
-
Bonjour,

Je suis en train de me prendre la tete sur un moyen de recuperer des variables d'un formluaire qui est créé dynamiquement par la lecture des tables de la BD.

Si j'utilise : echo $HTTP_POST_VARS['nom'];
c'est ok, mais les noms et le nombre des champs varie selon les tables (et donc les colonnes) qui son affichées.

Quelqu'un a t il une idée ?

Merci d'avance pour votre aide.

___fil____[fr]

2 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

C pas dur...

while(list($a)=each($HTTP_POST_VARS)){
...ici ton code......
echo $HTTP_POST_VARS[$a];
}

avec $a qui correspond aux index...

A+

booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003

merci bcp, tu me tire une épine du pied !
:-)

___fil____[fr]