Pb recupération d'une variable

ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 15 déc. 2002 à 20:22
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 19 déc. 2002 à 10:05
Salut,
dans une page j'ai ceci:

<form name="app" action="page2.php">
<?
print("Nom");
?>

sachant que le nom que je rentre est dans ma base de données
Dans la page2, je veux récuperer cette variable dans la requete suivante:

$query = "SELECT * FROM personne WHERE nom_pers='$nom'";

or, je crois que la variable $nom n'est pas pris en compte dans page2 car lorsque j'appuie sur 'Entrer' sur ma 1er page, j'ai "Erreur 404, impossible de trouver la page" avec comme adresse :
http://mon_nom/form/page2.php?nom=toto
(si j'ai rentré toto :-)

merci de m'aider

3 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
17 déc. 2002 à 12:31
vu l'erreur qui est annoncée , j pense que ta "page2.php" n'existe pas ou n'est pas placée dans le bon répertoire....

A+

booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
18 déc. 2002 à 23:42
Merci, c exactement ca, j'avais mal ecrit le nom de ma page dans mon formulaire, l'erreur a la con :-(
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
19 déc. 2002 à 10:05
De toute façon les erreur c'est toujours comme ça....
8-) ;)

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Rejoignez-nous