Problème avec gotoAndPlay

Résolu
la_chourave Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015 - 25 nov. 2008 à 22:17
la_chourave Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015 - 26 nov. 2008 à 17:16
Bonjour, je suis plutôt débutant en actionscript et j'essaye de créer un menu de navigation en flash. Le problème c'est que mes boutons de navigations sont contenus dans un clip lui-même contenu dans un clip et ainsi de suite. Je voudrais, en cliquant sur chaque bouton, pouvoir revenir sur la scène principale.

J'ai bien essayé ceci :

on (release) {
 _parent.gotoAndPlay("timeline", 2);
}

Où timeline correspond à un calque que j'ai nommé ainsi sur la scène principale. Mais lorsque je clique ça ne fonctionne pas, le bouton ne réagit pas. 

Quelqu'un pourrait me dépatouiller de ce problème ?

Merci d'avance  
A voir également:

2 réponses

la_chourave Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015
26 nov. 2008 à 17:16
Cool ça marche ! j'ai dû juste auparavant séparer un groupe (ctrl + b), caler ensuite le bon nombre de _parent et hop le tour est joué. Un grand merci ^_^

 
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 nov. 2008 à 23:16
salut
avec _parent tu remontes de UN niveau
donc a toi voir le degre d'imbrication de tes clips pour remonter jusque sur ta scene principale
a+
PS : et puis gotoAndPlay(2)
0
Rejoignez-nous