Boucle or not boucle, just a question, je galere avec mon template, help me

Résolu
snetbudy
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008
- 25 nov. 2008 à 16:57
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
- 26 nov. 2008 à 15:33
Bonjour a tous,







j ai récupéré un templates flash, je l ai modifié et quand je l intégre dans dreamweaver, et que je test la page, le flash est en boucle et impossible d en faire quoi que se soit, j ai bien désactivé « boucle » mais rien n y fait, je suis débutant dans le flash, ou donc ais je fais la boulette, Merci

3 réponses

docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
25 nov. 2008 à 23:10
salut
que dirais-tu d'un simple stop() sur ta deniere image-cle ??

a+
3
snetbudy
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008

26 nov. 2008 à 13:57
Bonjour, pourrais tu expliquer la démarche, milles merci
0
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
26 nov. 2008 à 15:33
eh bé pas grand chose a expliquer :
met un stop() sur la derniere image-cle de ta timeline 
c'est tout !
a+
0