Tableau ! pb !!

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 10 déc. 2002 à 10:40
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 16 déc. 2002 à 12:31
je veux passer mon tableau en variable sessions
j'ai fais :
<?
session_start();
$STabFrais=$TabFrais;
?>

/*
ou $TabFrais est le nom de mon tableau sur ma page précédante
et $STabFrais est mon nouveau nom

ensuite j'ai fait :
*/
<?
session_register("STabFrais");
?>

/*
et apres je veux afficher mon tableau sur ma nvelle page mais ca ne fonctionne pas rien ne s'affiche et aucun message d'erreur!
affichag du tableau :
*/

<?
for($i = 1; $i<=20; $i++)
{
echo ($STabFrais[$i][0]);
}
?>

/* pkoi ca marche pas ? /*

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
16 déc. 2002 à 12:31
Euh... au cas où, fait d'abord ton session_register puis seulement tu fait l'égalité de tes tableaux

------------------------------------
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Rejoignez-nous