Connection Lycos

cs_6Po Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 9 déc. 2002 à 14:22
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 10 déc. 2002 à 22:12
Coucou,

Voila j'ai un site avec un nom de domaine sur Lycos.

Site : www.dreamersteam.org

Ce que je voudrais c'est pouvoir modifier la base de donnée depuis l'extérieur. J'ai en effet une application VB qui doit allez lire et écrire des trucs dans ma base. J'ai demande au mecs de Lycos mais ils font toujours 500 ans avant de répondre et en plus je me demande si c'est meme pas un robot qui répond au 20 premiers message.

Donc ce que je connais c'est
Mon password :approve)
Le nom de la base de donnée

La ou je sais moins c'est

Ce que je dois mettre comme utilisateur.
Le login de Lycos ou celui qu'on a avec le site ?

Et le host ??
Localhost je pense pas trop :big)
Et peut etre meme le port na ?

Enfin si qqun a deja fait ca et serait me le dire, ca me sauverait d'une attente interninable du service
de Lycos.

Merci

==============
6Po

DreamersTeam HomePage
[mailto:6po@dreamersteam.org Email]

2 réponses

cs_6Po Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
9 déc. 2002 à 14:24
A titre d'info si ca peut aider
J'ai fait un $SERVER_ADDR et $SERVER_PORT.

Resultat
IP : 213.193.14.120
PORT : 80

==============
6Po

DreamersTeam HomePage
[mailto:6po@dreamersteam.org Email]
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
10 déc. 2002 à 22:12
Après renseignements il est malheureusement impossible d'accèder à ta base depuis l'extérieur :(
0
Rejoignez-nous