Machine à écrire avec plusieurs phrase

kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 25 nov. 2008 à 11:51
kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 12:01
Bonjour,

J'ai un souci, j'aimerai faire défiler plusieurs texte en style ( machine à écrire) l'un après l'autre, donc quand le premier est terminé il s'efface et puis le second apparait.

Je suis bloqué, mon script n'affiche que la première phrase, est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp.

voilà mon code merci

var phrase1 = "phrase numéro 1";

var phrase2 = "phrase numéro 2";

var phrase3 = "phrase numéro 3";

k = 1;

texte = eval(["phrase"+k]);

type = setInterval(typewritter, 20);

trace(texte);

taille = texte.length;

contenu = "";

i = 0;

i++;

function typewritter() {

    contenu = contenu+texte.charAt(i-1);

    i++;

    if (i == taille) {

        tempsBoucle = 1;

        if ((taille+tempsBoucle)<i) {

            i = 0;

            contenu = "";

        }

    }

}

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 nov. 2008 à 10:46
Cherche bien sur ce forum, Hope ou Top30 a fait une source pour cela

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 nov. 2008 à 10:52
0
kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
26 nov. 2008 à 11:20
merci merci merci :)
0
kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
26 nov. 2008 à 12:01
c'est pas exactement ce que je cherchais, mais ca va peut-être m'aider,
0
Rejoignez-nous