Aidez-moi à trouver la faute

Résolu
Lo2887 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 21:08
Lo2887 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 25 nov. 2008 à 08:52
je voudrais un fond de dégradé rouge; où est la faute???

 <script type="text/javascript">
 
  for (i=10;i<=100;i+=10) {
  
   document.write("

");
   document.write("fond "+i+"% rouge");
 }
  
   </script>

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 nov. 2008 à 22:16
Bonjour,
1st  Il faut mettre du texte dans
ton DIV pour y voir quelque chose sinon sa hauteur sera de 0.
2nd on
déclare le style entre quote
document.write("
'background-color: rgb(" +i
+",0,0)


'



>BlaBlaBla...
");



;O)
3
Lo2887 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
25 nov. 2008 à 08:52
Merci
0
Rejoignez-nous