Input32.dll

Hellside87 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 24 nov. 2008 à 20:51
Hellside87 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 26 nov. 2008 à 14:53
salut tout le monde,
j'utilise le dll input32 pour commander le port parallel avec vb6, malgré que j'ai bien decalré la bibilothèque et les fonctions lecture et ecriture, ca ne marche pas, alors si quelqu'un peut bien me donner une liste des fonctions implementées dans ce DLL?
meri d'avance

4 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
24 nov. 2008 à 21:43
Bonsoir,

Il ne s'agit pas là d'une librairie de l'Api de Windows ...
Je te suggère d'interroger sur ce point le créateur ou distributeur  de cette librairie.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 nov. 2008 à 21:53
[../auteur/JMF0/1519380.aspx jmf0]

-> (salut) input32 n'est pas une lib/api, mais un objet COM certifié MS.



[../auteur/HELLSIDE87/1515770.aspx Hellside87]

-> (salut aussi) voir les nombreux exemples disponibles dans les sources. en tout cas un "

ca ne marche pas

" ne nous aide pas à t'aider...

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 nov. 2008 à 22:01
input32.dll ????

Ne veux-tu pas plutot dire InpOut32.dll !!!
Tu trouvera toutes les infos de cette dll sur le site officiel --> http://logix4u.net/Legacy_Ports/Parallel_Port/A_tutorial_on_Parallel_port_Interfacing.html
Et tu constatera qu'il n'y a que 2 fonctions exportées.

Sur le même site, tu trouvera des exemples en VB6

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Hellside87 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
26 nov. 2008 à 14:53
merci tout le monde et specialement toi CASY, j'ai trouvé le DLL dont tu parle, je vais l'essayer j'espere que ca va fonctionner, a+
0
Rejoignez-nous