CLASSPATH

new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 24 nov. 2008 à 19:15
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 24 nov. 2008 à 20:06
slt, je voila j'ai telecharger une api externe qui se nome barbecue pour le gestion de Code Barre, alors j'ai ajouter son chemain dans la CLASSPATH mais quand je compile mon programme, java ne reconnais pas le chemain auportant je j'ai bien ajouter.j'ai même ajouter le chemain dans le fichier autoexec.bat mais sa n'a rien donner.
j'ai complet mon pg avec : javac -classpath c:\...\barbecue.jar monProgramme.java mais tjrs kifkif.
alors si ya quelqu'un qui poura m'aidé sa sera vraiment un plaisir!!!

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
24 nov. 2008 à 20:06
Je viens de télécharger l'api, mais le jar s'appel autrement:
barbecue-1.5-beta1.jar
Est-tu sûr d'avoir spécifié le bon nom?
0
Rejoignez-nous