Send mail automatique

dodji100 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 17:44
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 nov. 2008 à 18:45
salut a vous tous, here is some one to help.
 J'ai une application en VB 6 qui me permet de generer les reléves bancaires des clients d'une banque , maintenant je veux pouvoir envoyer  automatiquement par mail les relévés au clients.
Comment ces envois de relevés peuvent se faire automatiquement.
Aider moi

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 nov. 2008 à 18:45
Salut
As-tu essayé quelques sources ?
As-tu lu quelques questions portant sur le sujet dans le forum ?
Quel est ton souci réel ?
Normalement, si tu respectes les règles (*), il ne devrait pas y avoir de problème.
(*) identifiant d'émetteur certifié par le serveur mail d'expédition, c'est à dire, par exemple, une vraie adresse mail de chez Free pour causer à un serveur smtp de Free (ou de tout autre gestionnaire de messagerie, grand public ou pro)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous