Recuperer la variable d'un Combo

inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 24 nov. 2008 à 14:44
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 nov. 2008 à 20:41
desole encore une question de debutant !!

J'ai besoin de creer une page dynamique avec un menu combot qui sur l'option "onchange" va modifier le tableau qui est dessous ! !

quelqu'un aurait un code modele sur lequel je pourrait me repiquer?  ou dans le cas contraire une syntaxe pour recuperer la valeur du combot en php bien sur !!!

merci stef

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 nov. 2008 à 20:41
$_POST['combo_name']
0
Rejoignez-nous