Histogramme dynamique,c'est possible?si oui,comment?

yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 24 nov. 2008 à 09:25
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 27 nov. 2008 à 11:01
Salut,je veux créer un histogramme de la manière suivante:
J'ai une feuille sur laquelle je recupere tous les équipements de ma base dans un combobox.Sur la meme feuille, je veux faire afficher un histogramme qui changera en fonction de la valeur du combobox sélectionné.Comment puis je le faire?merci de m'aider.

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
27 nov. 2008 à 11:01
Bonjour,
récupere l'évenement "SelectedIndexChanged" de la combobox
dans le traitement de l'évenement, récupere le nouvel objet séléctionné "comboBox1.SelectedItem" puis mets à jour ton histogramme.

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous