ROLL OVER une sollution pour le remplasser ou autre

Résolu
carxmaster Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 05:23
carxmaster Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 09:47
Bonjour
je suis nul en AS d'où une question aussi nul

je voudrais faire défiler mon clip a gauche ou a droite avec 2 bouton:

on (rollOver) {this.parent._x = +4;
}

et sur l'autre
on (rollOver) {this.parent._x = -4;

}

le seul problème c'est que le défilement n'est pas continu l'or du rollover, je me retrouve dans l'obligation de bouger le curseur en permanence pour que sa défile

petit 2

je voudrai inserer une option IF

If this.parent_x >190 = stop()

comme vous le voyer je suis le debutant du debutant

merci de votre aide d'avance.

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 nov. 2008 à 08:35
salut
une petite recerche t'aurait donne quelque chose comme :
ton_btn.onRollOver = function() {
ton_clip.onEnterFrame = function() {
ton_clip._x -= 4;
  if (ton_clip._x<100) {
   delete this.onEnterFrame;
  }}
}

voila
a+
3
carxmaster Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
24 nov. 2008 à 09:47
merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous