Menu dynamique à partir des fichiers d'un répertoire

dircom13 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009 - 23 nov. 2008 à 20:49
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 24 nov. 2008 à 07:42
Bonsoir,

Débutant cherche, désespérément, à comprendre comment
construire un menu dynamique composé à partir des fichiers d'un répertoire.

Merci d'avance pour vos pistes

Dircom13Javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_cool.gif');http://www.codes-sources.com/imgs2/smile_cool.gif

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 nov. 2008 à 07:42
bonjour,
en javascript ? d'un répertoire en local alors !
depuis un site : pas le bon langage, faut voir avec celui sur le serveur  ( asp, php, ruby.... )
sinon, c'est possible avec IE et FF ( pas les autres navigateurs à ce jour je pense )
         exemple d'utilisation qui pourrait aider à faire ici
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous