Jsp

cs_eurielle Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 23 nov. 2008 à 00:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 nov. 2008 à 19:43
salut!
je suis débutante en java et j'apprends a faire des jsp,j'aimerai savoir a quel endroit je mets mes jsp une fois crées et comment dois je faire pour les executer,faut-il faire des classes java pour les appeler?aider moi stp.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 nov. 2008 à 19:43
Il ne s'agit pas d'un problème de développer des jsp, mais un problème de compréhension du fonctionnement d'un serveur J2EE : tes jsp, pour pouvoir être utilisée doivent être copiées dans le répertoire WEB-INF de ton serveur J2EE. Par contre, je te conseille de faire une archive WAR de ton site contenant le fichier web.xml ainsi que les servlet Java compiléex et les jsp.
0
Rejoignez-nous