Image

Lo2887 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 22 nov. 2008 à 19:52
Lo2887 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 22 nov. 2008 à 23:14
bonjour, je voudrais dans un script  afficher une image dix fois et la faire décroire à chaque fois. L'ennui est que je n'arrive qu'à la faire croire. Comment faire? voilà mon script:

<script type="text/javascript">
   
    for (i=70;i<80;i++) {
    document.write("");
    document.write("")

    }
   
    </script>

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 nov. 2008 à 21:21
Au lieu de :
for (i=70;i<80;i++) {
document.write("");
document.write("")

}

Essaye plutôt :
for (i=70;i<80;i++) {
document.write("");
document.write("")

}
0
Lo2887 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
22 nov. 2008 à 23:14
oui mais là tu m'as écrit la même chose?!
0
Rejoignez-nous