Récupération d'une partie d'adresse email ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 6 nov. 2002 à 09:53
cs_Stan Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002 - 6 nov. 2002 à 21:58
je veux recupérer ce k'il y a avant l'@ dans une adresse email, en php, comment faire ?

2 réponses

titd Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2002
6 nov. 2002 à 19:14
je te proposerais :

$avantarobas = strrev(strchr(strrev($email), "@") )

mais bon ya surement mieux
0
cs_Stan Messages postés 7 Date d'inscription samedi 11 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002
6 nov. 2002 à 21:58
Plus simple :

$tablo = explode('@',$adr_email) ;
$avantarobas = $tablo[0] ;
// forcement, $tablo[1] contient ce qu'il y a
// apres l'@ ! :)

;)

Stan.
0
Rejoignez-nous