échange de données entre formulaires [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
-
Bonjour,
Cela fais 2 jours que je cherche une solution et je ne trouve pas de réponse à mon problème( je ne peux pas utiliser PHP)
J'ai une page en liaison avec une table access et je voudrais  récupérer la valeur d'un  input type="text",
--puis ouvrir une nouvelle page en liason avec une autre table (avec l'aide d'un bouton ou d'un icone....),
--Ensuite intégrer cette valeur sur cette nouvelle page toujours dans un input type="text"

je sais que ce genre de questions est souvent posé mais je n'arrive à rien et j'ai besoin d'aide .
Merci d'avance pour votre aide

Infographiste mais pas progammeur.......

44 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
oui... oui...
mais non.... tu ne tiens pas compte de ce que je t'ai dis !!!
le html/javascript c'est de l'interprété é !!!!

tu fais document.VisuSuiviAlerte2.SSur.value=p2[1];
or SSur n'est pas encore décrit : donc erreur !

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Untitled Document</TITLE>
</HEAD>
<TD>   Code Etui,
 

</FORM>

<SCRIPT type="text/JavaScript">

var p1=window.location.search.substring(1);    // pour éliminer le ?

var p2=p1.split("=");                           

document.VisuSuiviAlerte2.SSur.value=p2[1];
</SCRIPT>

</HTML>

s'il n'y a pas d'autres erreurs....
essaye... et  regarde la console d'erreur ou fais le deboggage si ça plante !
( pas testé et les erreurs de syntaxe... c'est possible )

         
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
mais ce que tu fais voir n'a pas de <form name="VisuSuiviAlerte2"...
donc... ça plantera encore
         
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

OK cela commence à venir....
mais je reçois  la valeur "undefined" pour le moment.

Infographiste mais pas progammeur.......
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

C'est SUPER,

cela fonctionne parfaitement, j'avais quand même une erreur sur la page mère.
Vraiment merci pour ton aide, je ne serais arrivé à rien sans toi.

Il ne reste plus qu'à adapter cela sur mes formulaires définitifs.
Bon dimanche.

Infographiste mais pas progammeur.......