Création de moteur de recherche.

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 22 nov. 2008 à 10:41
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 22 nov. 2008 à 21:45
Bonjour tout le monde

Voici mon problème, je souhaite créer un moteur de recherche de données, et que j'ai une erreur de <.

Voici mon code.



<FORM NAME="rech" Method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">






Entrer n°ISBN










<?php





include ("ConnectBBook.php");



$Connexion = mysql_connect($serv, $id,"");



$connexionbase = mysql_select_db($bdd) or die(mysql_error());



$resultat = "";



 if(isset($_POST['isbnn'])){




 



 $numisbn = "%".$_POST['isbnn']."%";



 



 }




 



if($rech==true && !empty($_POST['isbnn'])){





$resultat mysql_query("SELECT * FROM $tab WHERE isbn '$numisbn'");
}




 




 




 



Titre:







Autheur:












Editeur:











 



Année:










ISBN:

";









Genre:

<SELECT NAME="genre">
<OPTION>Genre</OPTION>



<OPTION>Policié</OPTION>



<OPTION>Fiction</OPTION>



<OPTION>Triller</OPTION>





</SELECT>












Sinopsy:







<TEXTAREA NAME="synops" ROWS="10" COLS="40" VALUE="$resultat['synopsi']">





</TEXTAREA>











";




?>
</FORM>




 




J'ai bien regardé il ne manque rien.

Un oeil neuf pourrait me dire ce qu'il manque.

Merci

A +

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2008 à 13:28
salut

t'as mis ton html en plein milieu de ton php...
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
22 nov. 2008 à 21:45
Bonsoir tout le monde


Voici ce que j'ai fais:



<FORM NAME="rech" Method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
">





Entrer n°ISBN










<?php





include ("ConnectBBook.php");



$Connexion = mysql_connect($serv, $id,"");



$connexionbase = mysql_select_db($bdd) or die(mysql_error());



$resultat = "";



$donnee = "";




 




 



 if(isset($_POST['isbnn'])){




 



 $numisbn = "%".$_POST['isbnn']."%";



 



 }




 



if($rech==true && !empty($_POST['isbnn'])){





$resultat mysql_query("SELECT * FROM $tab WHERE isbn '$numisbn'");



$donnee $ligne mysql_fetch_object($resultat);




 



}



?>




 




 



Titre:

titre ?>">







Autheur:

">










Editeur:

">









 



Année:

">








ISBN:

">








Genre:

<SELECT NAME="genre">
<OPTION>Genre</OPTION>



<OPTION>Policié</OPTION>



<OPTION>Fiction</OPTION>



<OPTION>Triller</OPTION>





</SELECT>












Sinopsy:







<TEXTAREA NAME="synops" ROWS="10" COLS="40" VALUE="$resultat['synopsi']">





</TEXTAREA>











";






</FORM>




 


 


Voici mes question


1.Comment agir sur un bouton en particulier

if($rech==true && !empty($_POST['isbnn'])){





$resultat mysql_query("SELECT * FROM $tab WHERE isbn '$numisbn'");



$donnee $ligne mysql_fetch_object($resultat);




 



}





ex: si bouton rech cliqué et zone de text non vide alors on fait un select.




2.Que dois je mettre dans les values des zones de texte.

J'ai mis <?php echo $donnee->titre ?>


J'ai erreur

Notice:  Trying to get property of non-object in D:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\administration.php on line 239


Merci


A +
0
Rejoignez-nous