Fiche

TIPECie Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 21 nov. 2008 à 19:54
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 21 nov. 2008 à 21:25
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire pour: faire agir un TEdit présent sur une fiche 1(Form1) à partir d'un TButton présent sur une fiche2(Form2)? J'espère que vous serez me répondre car je suis bloqué dans mon projet...
Merci d'avance
Corentin

1 réponse

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 nov. 2008 à 21:25
Bonsoir,

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
form1.Edit1.Text:='toto';
end;

Et ne pas oublier de mettre unit1 dans les uses de ton unit2, sinon pô marcher...
Mais pour ce genre de question mieux vaut chercher un peu avant de la poser sur le forum...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
Rejoignez-nous