Recuperer le code d'erreur d'une autre application

cs_NICK123 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 21 nov. 2008 à 16:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 nov. 2008 à 19:50
Bonjour,

   Merci de m'aider de s'avoir comment recupérer le code erreur d'une autre application via n'import quelle méthode ou language (VB, Vbscript, C++ ...etc).

   exemple : Mon application (Management) sera exécuter, je lance une autre application VB, une erreur s'affiche : Erreur d'execution 11 : .....  je veux recuperé soit l'erreur exacte ou simplement afficher un message d'erreur sur la pemière application.

Cordialement.

NICK123

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 nov. 2008 à 18:31
CreateProcess
WaitForSingleObject
GetExitCodeProcess : C'EST ICI
CloseeHandle

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_NICK123 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
21 nov. 2008 à 19:02
merci pour votre aide mais le code retourner est 0

NICK123
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 nov. 2008 à 19:50
Si c'est du VB que tu lances alors pas étonnant, un prog VB ne sait pas retourner un code.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous