Rafraichir un datagridview

Cebrifa69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 21 nov. 2008 à 13:31
dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 21 nov. 2008 à 15:44
Bonjour,

J'ai un problème avec un Datagridview en VB2005.
J'ai utilisé l'assistant pour créer ma form et j'utilise des requetes SQL pour modifier ma table via des Database.execute("update ...")
Le problème est que je n'arrive pas à rafraichir les données une fois que ma requete est executée.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider, j'ai eu beau chercher avec google, je ne trouve rien qui marche.

Merci d'avance

1 réponse

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
21 nov. 2008 à 15:44
Bonjour,

Pour rafraichir un DataGridView, soit (s'il n'y a pas trop de records) je refais mon SELECT et réaffiche les données via un DataSet, soit je recharge manuellement (DataGrid.Rows(x).Cells(y).Value = NouvelleValeur).
Il existe peut-être une méthode automatique, mais je ne la connais pas.

Salutations.
dp
0
Rejoignez-nous