Formulaire a envois double

Henixiz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2002 - 15 oct. 2002 à 17:00
guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 16 oct. 2002 à 17:51
est ce que cest possible d'envoyer un formulaire a 2 e-mail a la fois !

voici mon code source

<?
$Emaildest="mon_email@et_la.net";

function Formulaire_Transmis()
{
echo "Formulaire transmis\n";
echo "
Vous pouvez continuer votre visite\n";

}

function Formulaire_NonTransmis()
{
echo "salut Ted :p\n";
}

/* Récupère les entrées saisies dans le formulaire d'entrée*/
$type = $HTTP_POST_VARS["type"];
$nom = $HTTP_POST_VARS["nom"];
$prenom = $HTTP_POST_VARS["prenom"];
$email = $HTTP_POST_VARS["email"];
$telephone = $HTTP_POST_VARS["telephone"];
$telecopieur = $HTTP_POST_VARS["telecopieur"];
$Message = $HTTP_POST_VARS["message"];
$lui_repondre_par = $HTTP_POST_VARS["lui_repondre_par"];

/* Teste les champs obligatoires et envoie du message */
if (($nom == "ted"))
{
Formulaire_NonTransmis();
}
else
{
/* Formatage de l'information à transmettre */
$resultat="
Type=$type\
Nom=$nom\
Prénom=$prenom\
E-mail=$email\
Téléphone=$telephone\
Télécopieur=$telecopieur\
Message=$message\
Lui_repondre_par=$lui_repondre_par\
";

/* Construction de l'entete du message et envoie du message */
mail ("$Emaildest","mail envoyé depuis le site de Deslaurier & Associes","$resultat","From: $Email");


/* Page d'information */
Formulaire_Transmis();
}
?>

je galere dure

1 réponse

guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
16 oct. 2002 à 17:51
Il suffit que dans la fonction mail tu mettes tes adresses les unes a la suite des autres séparées par des points virgules

et hop
0
Rejoignez-nous