Recrutement De Codeurs PHP

cs_erasor Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 13 oct. 2002 à 18:01
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 8 mars 2006 à 23:43
Slt, nous demarrons bientôt un site nommé GameArenA traitant de toutes les dernieres nouveautés en matires de jeux video,nos designers finsalise cette semaine l'interface graphique et nous aurions besoins de codeurs experimentés désirant de nous aider!
MERCI

Vous pouvez me contacter pas MsnMessenger : erasornetkiller@msn.com

4 réponses

dracito Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004
24 oct. 2002 à 11:39
Moi je veux bien
0
cs_diable Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002
1 nov. 2002 à 11:28
moi je suis pres a vous aide
0
cs_diable Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002
7 nov. 2002 à 14:36
salut
y a pas de pb je peux vous donnée un kou de main
avez-vous 1 cahier de charge
a+
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
8 mars 2006 à 23:43
euuuh moi jme sens pas pres .. :-/
0
Rejoignez-nous