LLancer un code javascript dans une iframe

Vistah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 20 nov. 2008 à 14:57
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 20 nov. 2008 à 15:59
Salut,

Je suis débutant et je voudrais savoir comment faire ceci :

sur ma page il y a une iframe qui est en faite un site de vote, et le code javascript pour voter est "vote(50)".

Je voudrais que quand le visiteur arrive sur ma page ou il y as l'iframe, le code javascript "vote(50)" se lance dans l'iframe et rajoute un vote.

Merci beaucoup

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 nov. 2008 à 15:10
bonjour,

un machin du style : top.name de l'iframe.vote(50);
uniquement si c'est sur le même site.

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire]  Bul         
0
Vistah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
20 nov. 2008 à 15:41
ce n'est pas sur le meme site, merci de ton aide quandmeme ^^

ça devient assez urgent pour moi en plus :D

sinon merci et j'attend d'autre réponse
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 nov. 2008 à 15:50
un autre site ?
oublie alors. tu ne feras pas comme ça.
un autre site, on l'affiche ! rien d'autre

il va te falloir communiquer autrement quand appelant une fonction js

si c'est urgent : adresse-toi rapidement à www.toutgratisaussitotditaussitotfait.com
des mecs sérieux. ils t font un devis dans l'heure ( pour 500€ HT ), leur intervention
est tout aussi rapide et tout aussi raisonnable au niveau coût .

          [mon Site] [M'écrire]   Bul          
0
Vistah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
20 nov. 2008 à 15:54
sympa :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 nov. 2008 à 15:59
de rien. tu ne seras pas déçu.
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous